Norbert Michael
Basil & Barbarea
Feine Lebensmittel aus regionalen Rohstoffen
Aroa Sorin und Norbert Michael
An der Kolvenburg 6
48727 Billerbeck
Telefon: 02543 370 9436
Bärlauch-Pesto
Von Hand mit Liebe zubereitet aus tagesfrischer, eigener Ernte hier in der Region, ohne Konservierungs- und Hilfsstoffe, volldeklariert.
Köstlich und schnell zu Pasta: Bärlauch-Pesto mit etwas Kochwasser verrührt unter die tropfnassen Nudeln ziehen und sofort servieren. Sehr fein an Gemüsesuppen: nicht mitkochen, erst auf dem Teller zugeben. Pur oder mit Frischkäse sehr beliebt als Brotaufstrich. Unbedingt probieren: Kartoffelsalat mit Bärlauchpesto-Dressing! Zutaten: frische Bärlauchblättchen 46%, Rapsöl, Hartkäse und Walnüsse aus biologischer Erzeugung, unraffiniertes Steinsalz. Nicht erhitzt und ohne Konservierungsstoffe.
Auch als vegane Variante, ohne Hartkäse erhältlich!
Im 165 ml Schraubglas mit Anhängeetikett für 4,80 €
Wir stellen Ihnen gerne individuelle Geschenkarrangements in geschmackvoller Verpackung zusammen, zur Abholung an der Kolvenburg > info@basil-barbarea.de
Mohnbrezel
aus Sauerteig von Hand mit Liebe hergestellt aus besten, biologisch erzeugten Zutaten: Weizen, Weizensauerteig, oder Dinkel, Dinkelsauerteig, Wildkräutersalz, Olivenöl, Blaumohn, Honig, Natronlauge, einzeln verpackt für 2,50 €, 6 Stück für 10,00 €
Dazu nach Wahl kaltgerührte Fruchtsenfe > https://basil-barbarea.de/senf.php , vegane Aufstriche > https://basil-barbarea.de/veganer-aufstrich.php im 165 ml-Glas für 4,80 € oder spicy Ketchup > https://basil-barbarea.de/chutney-ketchup.php in der 250 ml-Flasche für 6,80 €.
Wir stellen Ihnen gerne individuelle Geschenkarrangements in geschmackvoller Verpackung zusammen, zur Abholung an der Kolvenburg oder als Postpaket. > info@basil-barbarea.de
Mohn-Cozonac
Diese ursprünglich rumänische Spezialität wird mit Sauerteig hergestellt und hält daher besonders lange frisch. Der Kuchen ist saftig und durch die Füllung aus geröstetem und in Milch gekochtem Blaumohn wunderbar aromatisch.
Aus besten, biologisch erzeugten Zutaten: Weizen, eigener Weizen-Sauerteig, Vollmilch, Butter, Joghurt, Mohnsaat, Rapsöl, Frischei, unraffinierter Rohrzucker, Gewürze, Himalayasalz, Rum.
Gefüllter Kuchen mit ca 1600 g Frischgewicht = 12 Scheiben für 28,00 €
Wir stellen Ihnen gerne individuelle Geschenkarrangements in geschmackvoller Verpackung zusammen, zur Abholung an der Kolvenburg oder als Postpaket. > info@basil-barbarea.de
Pesto „Wilde 13“
Von Hand mit Liebe zubereitet aus tagesfrischer, eigener Ernte hier in der Region, ohne Konservierungs- und Hilfsstoffe, volldeklariert.
Veganes Produkt: 13 wilde Kräuter aus streng kontrollierter eigener Sammlung: Natur pur mit hohem Genussfaktor! Köstlich an Frischkäse, auf unserem würzigen Dinkelbrot, im Salatdressing oder zur exquisiten Cremesuppe. Nicht mitkochen, sondern erst kurz vor dem Servieren unterziehen. Zutaten: frische Triebe von Brombeere, Holunder, Wiesenkerbel, Lungenkraut, Gundelrebe, Giersch, Bärlauch, Wiesenschaumkraut, Beinwell, Lauchrauke, Bärenklau. Klettenlabkraut, Taubnessel, Rapsöl, Kartoffelflocken, unraffiniertes Steinsalz. Nicht erhitzt und ohne Konservierungsstoffe.
Im 165 ml Schraubglas mit Anhängeetikett für 4,80 €
Wir stellen Ihnen gerne individuelle Geschenkarrangements in geschmackvoller Verpackung zusammen, zur Abholung an der Kolvenburg > info@basil-barbarea.de
Salatini
Salziges Knabbergebäck für viele gesellige Gelegenheiten von Hand mit Liebe hergestellt aus besten, biologisch erzeugten Zutaten: Weizen, Weizensauerteig, Butter, Bärlauchsalz, Kümmel. Motive einzeln verpackt, oder die Kleinen im 100g-Zellophantütchen für 2,50 €.
Dazu nach Wahl kaltgerührte Fruchtsenfe > https://basil-barbarea.de/senf.php , vegane Aufstriche > https://basil-barbarea.de/veganer-aufstrich.php im 165 ml-Glas für 4,80 € oder spicy Ketchup > https://basil-barbarea.de/chutney-ketchup.php in der 250 ml-Flasche für 6,80 €.
Wir stellen Ihnen gerne individuelle Geschenkarrangements in geschmackvoller Verpackung zusammen, zur Abholung an der Kolvenburg oder als Postpaket. > info@basil-barbarea.de